Проблема пивного алкоголизма
Абстинентный синдром Алкоголизм у женщин Алкогольный психоз Амфетамин – широко известный наркотик Амфетамины и их влияние на организм Белая горячка или делирий алкогольный Виды кодировок от алкоголя Виды наркотиков и признаки их употребления Вызывает ли ломку марихуана Галлюциногенные грибы и их влияние на организм Героиновая зависимость: что это и чем грозит? Диспансеры для наркозависимых в Москве Женский алкоголизм Зависимость от обезболивающих препаратов Зависимость от снотворно-седативных препаратов – так ли она страшна? Зависимость от транквилизаторов – какая она? Как действует на организм ЛСД и методы лечения от зависимости Как заставить наркозависимого человека осознать проблему? Как помочь человеку с героиновой ломкой? Как понять, что человек принимает наркотики?

Проблема пивного алкоголизма

Проблема пивного алкоголизма Регулярный бокал прохладного пива с соленой рыбкой, просмотр футбола в компании друзей и с ящиком пива, стабильные «пятницы» с друзьями в пивбаре – все это маленькие шаги к развитию пивного алкоголизма у человека.

Этот вид алкоголизма начинается с регулярного употребления одной-двух бутылочек пива. Затем, дозу захочется увеличить. Прием хмельного напитка становится ежедневным. Пивные алкоголики способны выпивать до пяти литров пива каждый день!

Ошибочно считается, что употребление пива не приведет к алкоголизму, потому что процент содержания спирта в напитке небольшой. Но это не так.

Во-первых, употребление пива чревато и другими последствиями для организма:
  Пивной алкоголизм излечивается также, как и обычный, разница лишь в названии. Ни в коем случае нельзя обращаться к шарлатанам – потеряете время, а ваш родной человек, из-за неудачи такого «лечения» еще и веру в его успех. Лечение пивного алкоголизма с успехом проводится в клинике «Альянс КРК», где квалифицированные специалисты найдут индивидуальный подход к каждому пациенту.

При лечении применяется комплексная методика, в том числе и оказание психологической помощи и поддержки. Алкоголизм тяжело поддается лечению, каждый день без лечения – это потерянный день, который ставит под угрозу здоровье и жизнь вашего близкого человека! Не тяните время, обратитесь в нашу клинику уже сегодня!
Проблема пивного алкоголизма