Наркологические стационары в Москве
Абстинентный синдром Алкоголизм у женщин Алкогольный психоз Амфетамин – широко известный наркотик Амфетамины и их влияние на организм Белая горячка или делирий алкогольный Виды кодировок от алкоголя Виды наркотиков и признаки их употребления Вызывает ли ломку марихуана Галлюциногенные грибы и их влияние на организм Героиновая зависимость: что это и чем грозит? Диспансеры для наркозависимых в Москве Женский алкоголизм Зависимость от обезболивающих препаратов Зависимость от снотворно-седативных препаратов – так ли она страшна? Зависимость от транквилизаторов – какая она? Как действует на организм ЛСД и методы лечения от зависимости Как заставить наркозависимого человека осознать проблему? Как помочь человеку с героиновой ломкой? Как понять, что человек принимает наркотики?

Наркологические стационары в Москве

Наркологические стационары в Москве Специализированные наркологические стационары в Москве принимают на лечение лица, страдающие алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, героиновой и метадоновой зависимостью. Это шанс преодолеть зависимость и навсегда отказаться от вредной привычки.

Стационарное лечение, по сравнению с другими методами, обладает рядом преимуществ. Во-первых, весь процесс лечения строго анонимный. Больной находится в учреждении постоянно, под наблюдением врачей, что позволяет оказать в любую минуту необходимую поддержку и помощь. Во-вторых, это наиболее эффективное лечение при соблюдении назначенных процедур. В-третьих, проводится полное обследование больного у специалистов разных специализаций.

Процедуры начинаются с детоксикации организма, позволяющие пациенту быстро и легко пережить «ломку» или похмелье, после этого проводится комплексное обследование, с цель выявления психических расстройств.

Устранение физической зависимости от наркотических препаратов любых групп и лечение скрытых депрессионных состояний проводится с помощью медикаментозного и психотерапевтического лечения.

На базе клиники также открыты дневные наркологические стационары. Это отличное решение для тех пациентов, которым назначаются последовательные процедуры, например, вывод из запоя с последующим кодированием после нескольких дней воздержания.

В дальнейшем в нашей клинике можно пройти полноценную психологическую и социально-реабилитационную помощь.

Наркологические стационары в Москве