Абстинентный синдром Алкоголизм у женщин Алкогольный психоз Амфетамин – широко известный наркотик Амфетамины и их влияние на организм Белая горячка или делирий алкогольный Виды кодировок от алкоголя Виды наркотиков и признаки их употребления Вызывает ли ломку марихуана Галлюциногенные грибы и их влияние на организм Героиновая зависимость: что это и чем грозит? Диспансеры для наркозависимых в Москве Женский алкоголизм Зависимость от обезболивающих препаратов Зависимость от снотворно-седативных препаратов – так ли она страшна? Зависимость от транквилизаторов – какая она? Как действует на организм ЛСД и методы лечения от зависимости Как заставить наркозависимого человека осознать проблему? Как помочь человеку с героиновой ломкой? Как понять, что человек принимает наркотики?

Спайс и его последствия

Спайс и его последствия Спайс – это наркотик синтетического происхождения, крайне опасен для человека и оказывающий ярко выраженный негативный эффект на психику.

Так может называться курительная смесь или трава, смешанная с психическими стимуляторами.

Постоянного состава спайс не имеет, вот почему законодательно очень трудно ввести запрет на него. К сожалению, некоторые его разновидности легко доступны.

Регулярное употребление спайса приводит к следующим нарушениям:
  Кроме того, передозировка спайса приводит к летальным исходам. К сожалению, отказаться самостоятельно от употребления спайса очень тяжело. Если у человека нет желания бросить курить спайс, помогут специалисты клиники «Альянс КРК». Опытный психиатр и психолог проведут работу с пациентом, а затем, под руководством опытных специалистов, будет проведена работа по избавлению от зависимости.

Следует помнить, что, если человек прошел лечение против своего желания, то есть вероятность рецидива, и того, что наркоман снова станет употреблять курительные смеси.

Желание человека покончить с пагубной привычкой приводит к 87% успешного избавления от нее. Не дайте себе и своим близким разрушить вашу жизнь, в ваших силах уже сегодня встать на путь избавления от зависимости! Обратитесь в клинику «Альянс КРК».
Спайс и его последствия