Абстинентный синдром Алкоголизм у женщин Алкогольный психоз Амфетамин – широко известный наркотик Амфетамины и их влияние на организм Белая горячка или делирий алкогольный Виды кодировок от алкоголя Виды наркотиков и признаки их употребления Вызывает ли ломку марихуана Галлюциногенные грибы и их влияние на организм Героиновая зависимость: что это и чем грозит? Диспансеры для наркозависимых в Москве Женский алкоголизм Зависимость от обезболивающих препаратов Зависимость от снотворно-седативных препаратов – так ли она страшна? Зависимость от транквилизаторов – какая она? Как действует на организм ЛСД и методы лечения от зависимости Как заставить наркозависимого человека осознать проблему? Как помочь человеку с героиновой ломкой? Как понять, что человек принимает наркотики?

Лечение после спайсов

Лечение после спайсов Спайсы представляют собой курительные смеси, обладающие психогенными свойствами. Этот недорогой и вполне доступный вид наркотиков мощнейшим образом влияет на психику человека, особенно это касается детской психики. Увлечение спайсами нередко начинается в самом безобидном детском возрасте и приводит к формированию сильнейшей зависимости за короткое время. Мучительные ощущения в виде панических атак, подавленность, страх, галлюцинации и даже склонность к суициду - все это последствия употребления данного наркотического вещества. Из-за психической зависимости отказаться от спайса самостоятельно нереально, а без должного лечения спайсовая наркомания способна превратить человека в «овощ».

Лечение после спайсов проходит в несколько этапов: Чистка организма или избавление от физиологической зависимости происходит в условиях стационара с применением комплексного воздействия и медикаментозной коррекции. С ее помощью организм очищается от токсинов, снимается абстиненция.

Курс реабилитации часто проводится в комплексе с детоксикацией и включает в себя ряд безопасных процедур, избавляющие пациентов от психологической зависимости.

Социальная адаптация позволяет вернуть пациенту утраченные навыки социального общения и почувствовать «полную свободу» от спайсов.

В нашей клинике имеется собственное стационарное отделение, где проводится комплексное лечение спайсовой зависимости с помощью медикаментозного лечения и психотерапевтической помощи.

Лечение после спайсов