Абстинентный синдром Алкоголизм у женщин Алкогольный психоз Амфетамин – широко известный наркотик Амфетамины и их влияние на организм Белая горячка или делирий алкогольный Виды кодировок от алкоголя Виды наркотиков и признаки их употребления Вызывает ли ломку марихуана Галлюциногенные грибы и их влияние на организм Героиновая зависимость: что это и чем грозит? Диспансеры для наркозависимых в Москве Женский алкоголизм Зависимость от обезболивающих препаратов Зависимость от снотворно-седативных препаратов – так ли она страшна? Зависимость от транквилизаторов – какая она? Как действует на организм ЛСД и методы лечения от зависимости Как заставить наркозависимого человека осознать проблему? Как помочь человеку с героиновой ломкой? Как понять, что человек принимает наркотики?

Наркологические больницы в Москве

Наркологические больницы в Москве Лечение наркомании, алкоголизма и игровой зависимости невозможно без профессиональной медицинской помощи. Эти болезни не только психологического, но и физического характера, поэтому лечение такого рода зависимостей лучше проводить в наркологических больницах. Основной задачей больницы является оказание наркологической помощи при острых и подострых абстинентных состояниях: медикаментозная детоксикация, устранение физической зависимости от наркотиков (стимуляторов амфетаминового ряда, героина, опиатов, кокаина). Большинство больниц данного направления оказывают медицинские услуги анонимно, без постановки на официальный учет.

В наркологической больнице можно получить экстренную помощь специалистов, стационарно обследоваться, причем методы лечения подбираются индивидуально, в зависимости от степени и тяжести заболевания, а также учитываются психические особенности пациента. Также лечению в больнице подвергаются пациенты с психическими острыми расстройствами, связанные с употреблением алкоголя или наркотиков, которые невозможно устранить в амбулаторных условиях.

Немаловажным аспектом лечения зависимостей является программа психологической помощи и дальнейшей социальной реабилитации, которую можно пройти в нашей клинике.

Наши высококвалифицированные специалисты в области психологии и психиатрии окажут помощь и содействие в преодолении зависимости любого характера.

Наркологические больницы в Москве