Лечение алкоголизма Анонимное лечение алкогольной зависимости Алкогольное кодирование Алкогольная зависимость в домашних условиях Лечении алкоголизма амбулаторно и в стационаре Алкогольный психоз Лечение наркомании Снятие ломки на дому Тестирование на наркотики Анонимное лечение наркомании Лечение спайсовой зависимости Психиатрическая помощь Психологическая помощь Реабилитация зависимых Транспортировка больных

Анонимное лечение алкогольной зависимости

Человек, заболевший алкоголизмом, не представляет свою жизнь без спиртного. За короткий период, из успешной личности больной становится маргиналом. Общество отворачивается от таких субъектов, даже в случае женкого алкоголизма. Но, к счастью, если вовремя одуматься, то есть шанс на излечение. Можно ли после выздоровления вновь встроиться в систему? Как избежать проблем за то, что ты решился на лечение? Проще всего пройти процесс выздоровления анонимно.

Анонимное лечение алкогольной зависимости
Поборов пагубную привычку, человек, казалось бы, заслуживает похвалы. Но социум относится к таким людям недоверчиво, опасливо, а то и вовсе презрительно. Поэтому, больной, находящийся в процессе лечения, может испытывать сомнения, тревогу, что его прошлое помешает будущей жизни. Снизить страх и его негативные последствия можно, если выздоравливающий знает, что его лечение проводится анонимно. В крайнем случае можно попробовать вылечить алкоголизм на дому.

Клиника «Альянс КРК» предлагает комплексный метод в лечения алкогольной зависимости – кодирование, детоксикацию, беседы с психологами и гарантирует, что информация о пациенте никогда не появится в каких-либо источниках. История болезни хранится только в клинике. Если необходим больничный лист, то он будет предоставлен без указания диагноза (что соответствует законодательству РФ). Даже если нужна экстренная помощь, то никаких данных, порочащих честь и достоинство, не будет опубликовано. С клиникой «Альянс КРК» можно побороть недуг и без серьезных последствий для социальной жизни!

Анонимное лечение алкогольной зависимости