Лечение алкоголизма Анонимное лечение алкогольной зависимости Алкогольное кодирование Алкогольная зависимость в домашних условиях Лечении алкоголизма амбулаторно и в стационаре Алкогольный психоз Лечение наркомании Снятие ломки на дому Тестирование на наркотики Анонимное лечение наркомании Лечение спайсовой зависимости Психиатрическая помощь Психологическая помощь Реабилитация зависимых Транспортировка больных

Лечение спайсовой зависимости в наркологической клинике. Чем опасна спайсовая зависимость?

Лечение спайсовой зависимости — это специализация, которую современные психиатры-наркологи освоили недавно, но специалисты нашей клиники уже успешно воплощают в жизнь методики лечения этой болезни.

Лечение спайсовой зависимости в наркологической клинике

Что такое спайс и чем опасна спайсовая зависимость?

Спайс (англ. spice — пряность, трава) –это курительная смесь, в которую добавляют синтетический аналог тетрагидроканнабинола (основное действующее вещество марихуаны). Сам аналог тоже опасен для организма, но трагедии чаще всего случаются из-за того, что в смеси добавляют различные химические вещества, которые вызывают необратимые повреждения мозга, ЦНС и других органов.

Статистика смертельных случаев после употребления спайсов также катастрофически велика. Именно поэтому важно вовремя заметить, что кто-то из ваших близких страдает от спайсовой наркомании и обратиться за помощью к специалисту.
 

Признаки употребления спайсов

Лечение спайсовой зависимости в клинике

Лечение спайсовой зависимости обязательно должно проводиться в клинике под присмотром опытных специалистов в области наркологии. Работа врача с пациентом почти в 100% случаев начинается с мотивации на лечение, так как больные, страдающие спайсовой зависимостью, не считают, что им нужна помощь. Они не считают себя наркоманами и зависимыми, веря в мифы о наркотиках.

Именно поэтому так важна помощь родственников и близких зависимого, которые вовремя обратятся в нашу наркологическую клинику, где получат консультации относительно всех интересующих вопросов о лечении и мотивации на лечение от спайсовой наркомании. Мотивация на лечение проводится обычно дома, поэтому во время консультации сразу можно сделать вызов врача на дом.

Лечение спайсовой наркомании в клинике по тем принципам, на которых оно основано, не отличается от лечения любого другого вида зависимости и состоит из следующих этапов:
  Спайсовая зависимость — это коварная болезнь, проявления которой могут быть незаметны сразу, но последствия ее часто слишком трагичны, чтобы медлить. Поэтому при первых же признаках появления спайсовой зависимости немедленно обращайтесь за консультацией к специалистам нашей клиники. Анонимность и оперативность клиника гарантирует.

Лечение спайсовой зависимости в наркологической клинике